Кассатка.Маркет. Есть всё для бизнеса и вашей кассы

Кассатка.Маркет. Есть всё для бизнеса и вашей кассы

Компания «Чек-Онлайн» запустила магазин приложений Кассатка.Маркет (market.kassatka.online), доступный всем владельцам онлайн-кассы семейства «Кассатка», а также сторонним разработчикам.

В настоящий момент маркетплейс насчитывает 10 бесплатных приложений, однако, по словам пресс-службы компании, в разработке находится ещё порядка 150 новинок.

Представленные приложения, такие как база штрих-кодов, приложения для подключения  банковских терминалов, весов, принтеров этикеток, выгрузка данных о продажах в Excel, 1C и другие — помогут предпринимателям оптимизировать работу с онлайн-кассой, бухгалтерией и товаро-учетной системой и полностью автоматизировать различные бизнес процессы.

Также Кассатка.Маркет подойдёт сторонним разработчикам для реализации собственных приложений и интеграции с кассой «Кассатка». На данный момент продукт компании состоит из самого смарт-терминала и облачной платформы с личным кабинетом. Отдельный личный кабинет для разработчиков приложений пока находится в разработке.

Маркет позволит дополнить базовый функционал кассы под разные бизнес задачи.

Кассатка.Маркет — набор бесплатных приложений, а также приложений с подпиской для владельцев смарт-терминала Кассатка. Также маркет доступен для любых разработчиков

В планах компании, к июлю 2020 году продать более 100 000 кассовых аппаратов семейства «Кассатка» по всей России.  Вся проданная кассовая техника станет основой для реализации новых приложений из Кассатка.Маркета.

Компания «Чек-Онлайн» будет помогать с продвижением приложений через свой магазин, предоставлять демо-доступ к приложениям партнёрам, а для разработчиков Кассатка.Маркет станет дополнительной площадкой для новых приложений и возможностью получения дополнительного заработка.  

Напомним, что смарт-терминал «Кассатка» создан на базе Android. Программное обеспечение позволяет принимать товары, отслеживать остатки, проводить инвентаризацию, а также удалённо следить за работой кассира, просматривать всю выручку и вести аналитику при помощи удобного личного кабинета для бизнеса.